-- Der Zugang aus der Erstinstallation laesst sich schuetzen, damit sich -- niemand - auch er selbst nicht - den letzten Weg in die Anwendung verbaut. -- Welcher Zugang das ist, traegt der Start nach: er kennt den Namen aus -- BOOTSTRAP_ADMIN_USER, die Migration nicht. ALTER TABLE "User" ADD COLUMN IF NOT EXISTS "isProtected" BOOLEAN NOT NULL DEFAULT false;